Recette: Délice au chocolat

Published on by Cuisine tout est fait maison

Délice au chocolat (4 à 6 personnes)

Ingrédients:

- 150 g. de beurre + pour le moule

- 4 oeufs

- 150 g. de sucre en poudre

- 200 g. de chocolat noir

- 2 c.s. de farine

- 100 g. d'amandes en poudre

Recette:

Faire fondre le beurre dans une casserole pendant ce temps préchauffer le four à 220°c.

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Fouetter vivement les jaunes et le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange mousse.

Mettre à fondre le chocolat cassé en morceaux dans une casserole. Incorporer le au mélange jaunes d'oeufs-sucre. Ajouter en remuant la farine, les amandes et le beurre.

Fouetter les blancs en neige et incorporer-les au mélange, sans trop travailler pour ne pas les casser.

Beurrer un moule et verser la pâte, enfourner et laisser cuire 20 minutes.

Laisser refroidir et déguster le gâteau avec de la glace vanille.

Recette: Délice au chocolat
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